Un incontro unico per conoscere le eccellenze culturali ed enogastronomiche del nostro territorio. Due calabresi, Ivano Trombino di Vecchio Magazzino Doganale e il Maestro Vincenzo Grenci raccontano una Calabria che esiste e genera eccellenza.
Tra fumi, segreti e alchimie, attraverseremo storie, luoghi ed esperienze, volti e parole, raccontando ciò che fa grande la Calabria oltre i suoi confini. Una Bella Calabria, positiva reattiva e innovativa.
Programma:
Ore 15:00 Ivano Trombino, produttore del “Miglior liquore al mondo” e amministratore di “Vecchio Magazzino Doganale” racconta l’idea imprenditoriale di un vecchio magazzino doganale ‘calabrese’ patrimonio di famiglia, di materie prime, botaniche e procedimenti naturali.
Ore 16:00 Il Mestro Vincenzo Grenci racconta il sapore di una terra stupenda e di una passione contagiosa ereditata dal padre. Dall“erica arborea”, radica di Calabria, crea le sue pregiate pipe apprezzate nel mondo dai veri intenditori.
Ore 17:00 Show Cooking a cura del Ristorante La Fontanella. Finger Food abbinati ai cocktail del Vecchio magazzino Doganale.
Ore 20:30 Cena ‘Vecchio Magazzino Doganale’
Per informazioni, accrediti e prenotazioni:
3357507145 Graziella Polito mail:melgra78@yahoo.it
3472990381 Giuseppe Valente mail: info@hotellafontanella.it