Si  svolgerà sul corso di Soverato dal  26 al 27 ottobre “Percorso di Gusto”. Un vero e proprio viaggio enogastronomico nelle eccellenze calabresi.  Durante la due giorni, patrocinata dall’Amministrazione Comunale di Soverato, dalle ore 18:00 alle ore 24:00 il salotto buono della Perla dello Jonio ospiterà rinomati chef che trasformeranno i prodotti tipici della nostra regione in piatti di alta cucina.

Luigi Quintieri, Riccardo Trevisan, Emanuele Platì, Anita Ferragina, Marco Miceli, Pierluigi Vacca, Domenico Rullo, Giuseppe Giudice dietro i fornelli creeranno piatti unici e gustosi grazie ai prodotti di eccellenza di aziende vinicole, pastifici, aziende casearie e i migliori liquorifici calabresi come Magisa, Migliarese, Fioccata, Statti, Spadafora, Malena, Gigliotti, Portaro, Macrì, Qual’Italy, Amacalabro, Malaspina, Vie del Miele, Benincasa, Fraietta, Dell’Aera, Salumi Nostrum.

Acquistando i ticket si potranno avere otto degustazioni delle più buone ricette preparate dagli chef calabresi accompagnate da due degustazioni di pregiati vini locali.                                                                                                                                                                                                                      Sarà possibile acquistare i biglietti presso le prevendite autorizzate e presso il ristorante Luna Convento ad un costo veramente simbolico.

L’evento senza scopo di lucro si svolgerà in collaborazione con Eventi Solidali APS ed ha come obiettivo quello di creare un rapporto vivo e reale tra le aziende ed il consumatore finale attraverso le mani sapienti degli chef calabresi.