Il borgo antico di Zafferia diventa, nella giornata di sabato 22 novembre a partire dalle ore 19.00, il suggestivo scenario dei Sapori dell’Autunno, una manifestazione enogastronomica promossa ed organizzata dall’Associazione “Jobel” in collaborazione con la Parrocchia locale di “San Nicolò di Bari”.
Il tutto si svolgerà all’interno del cortile della Parrocchia dove, oltre alla salsiccia messinese, si potranno gustare prodotti tipici del Casaro Mastroieni e il cannolo artigianale del maestro Gigi De Rosa, vino e tanti altri prodotti.
La salsiccia sarà cucinata seguendo regole gastronomiche di antiche tradizioni, cioè sulla brace a fuoco lento con un particolare procedimento di cottura. Nel corso della serata si potranno gustare tantissimi altri prodotti tipici.
Per chi lo desidera potrà accompagnare il pasto gustando piacevolmente anche un buon bicchiere di vino della zona. Il maestro pasticciere Gigi De Rosa si esibirà nella preparazione, al momento, dei tipici cannoli con la ricotta.
Il Gruppo Animatori della Parrocchia intratterranno i bambini con giochi ed altre iniziative divertenti.