Ricordiamo che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata “in cucina ” o nell’apposita rubrica. Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto gustoso e semplice da realizzare, ideale per un pranzo veloce..
INGREDIENTI per 4 persone
- 500 gr scaloppine di vitello
- Un bicchiere di vino bianco
- 5 filetti di acciuga sott’olio
- Una testa d’aglio
- Qualche cappero
- Qualche oliva nera denocciolata
- Mezzo limone
- Sale qb
- Pepe qb
- Farina qb
- Olio e.v.o qb
In una padella capiente mettete le acciughe con un filo d’olio ed una testa d’aglio. Aspettate che si sciolgano a fuoco lento. Infarinate le scaloppine e mettetele a dorare nel sughetto di acciughe, a fuoco sostenuto. Sfumate con il vino bianco ed il succo di limone e lasciate evaporare. Aggiungete i capperi e le olive e servite.
Tempostretto.it