Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare nell’apposita rubrica . Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un antipasto siciliano, un po’ elaborato perché i peperoni richiedono una lunga cottura.

.

INGREDIENTI per 4 persone

 

  • 8 peperoni piccoli tondi
  • Pangrattato qb
  • Parmigiano qb
  • Olio e.v.o qb
  • 1 cucchiaio di capperi
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • 4 pomodori maturi
  • Sale qb
  • Pepe qb

 

Tagliate la parte superiore dei peperoni e svuotateli dei filamenti. Preparate il ripieno mescolando il pangrattato con i pomodori privati della pelle e tagliati a tocchetti, un po’ d’olio, il formaggio, il prezzemolo, i capperi, sale e pepe. Imbottite i peperoni ed infornate per mezz’ora circa.

Tempostretto.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *