Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata “Le ricette di Guardavalle Web” o nell’apposita categoria “In cucina”. Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto della tradizione culinaria Romana, veloce da preparare e molto gustoso.

.

INGREDIENTI per 4 persone

 

  • Mezza cipolla
  • Olio e.v.o qb
  • 400 gr penne rigate
  • Peperoncino qb
  • 400 gr pelati
  • Pecorino grattugiato
  • Prezzemolo
  • Sale qb

 

Preparate il sugo soffriggendo la cipolla con l’olio ed il peperoncino. Aggiungete i pelati e lasciate cuocere per un quarto d’ora circa. regolate di sale. Lessate la pasta al dente e mantecatela con il sugo. Aggiungete abbondante prezzemolo tritato e pecorino romano grattugiato.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *