Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata “in cucina” o nell’apposita rubrica. Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto semplice e gustoso, colorato e creativo, ideale per le giornate di caldo in arrivo.
INGREDIENTI per 6 persone
- 60 gr feta
- Una manciata di olive nere
- 50 gr rucola
- Qualche foglia di basilico
- Una testa d’aglio
- 50 gr pomodori secchi
- Olio e.v.o qb
- Sale qb
- Pepe qb
Tagliate la feta ed i pomodori secchi, la testa d’aglio e mettete il tutto in una ciotola con un po’ d’olio, sale e pepe. Lessate la pasta e scolatela molto al dente. Saltatela in padella con il sugo freddo, finchè si amalgama per bene. Aggiungete rucola e basilico per colorare. Servite tiepida.
Tempostretto.it