Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata o nell’apposita rubrica. Oggi prepariamo un piatto semplice e veloce, ideale anche per un pranzo leggero in spiaggia.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 400 gr penne rigate
  • 100 gr olive greche
  • 100 gr feta
  • 100 gr yogurth greco
  • Basilico qb
  • Pomodorini piccadilly qb
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Olio e.v.o qb

Tagliate i pomodorini, tritate la feta e mettete tutto in una ciotola. Frullate lo yogurt con il basilico, un filo d’olio ed un po’ di sale. Lessate la pasta al dente, lasciatela intiepidire e conditela con la salsa allo yogurt. Mettetela nella ciotola con gli altri ingredienti e lasciatela in frigo. Servite fredda.

Fonte: tempostretto.it

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *