Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto sfizioso, con l’utilizzo di un tipo di pasta preparata con farina di Kamut.

 

.

INGREDIENTI per 4 persone

 

  • 350 gr penne kamut
  • 4 cuori di carciofi
  • 300 gr funghi misti surgelati
  • 2 zucchine
  • 200 gr tritato
  • 1 cipolla bianca, un gambo di sedano, una carota
  • Brodo vegetale qb
  • Olio e.v.o qb
  • Sale qb
  • Pepe qb

 

Preparate il ragù. Soffriggete cipolla, sedano e carota tagliati finemente. Aggiungete prima la carne e sfumate con del vino bianco, poi le zucchine e fate rosolare per 5 minuti. Cuocete a parte funghi e carciofi surgelati, e quando sono pronti, aggiungeteli alle zucchine. Regolate di sale e pepe e continuate la cottura aggiungendo qualche mestolo di brodo. Lessate la pasta al dente, saltatela in padella con il ragù e servitela con una spolverata di parmigiano.

Tempostretto.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *