Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto sfizioso, che da il meglio di se con moscardini piccoli e freschissimi e senza aggiunta di pomodoro.

 

 

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INGREDIENTI per 4 persone

 

  • 300 gr riso per risotti
  • 400 gr moscardini
  • ½ bicchiere vino bianco

 

  • 250 cc brodo vegetale
  • Erba cipollina
  • Aglio qb
  • Olio e.v.o qb
  • Pepe bianco qb

Pulite bene i moscardini. Tritate l’erba cipollina e sbucciate l’aglio. Preparate il brodo vegetale. In una pentola, versate l’olio e l’aglio, che poi toglierete, e fate tostare il riso. Unite i moscardini e sfumate con il vino bianco. Togliete l’aglio. Lasciate evaporare il vino e continuate la cottura aggiungendo man mano il brodo. Quando l’acqua diventerà leggermente rosa, aggiungete l’erba cipollina ed il pepe. Eventualmente potete mettere anche del prezzemolo tritato.

Tempostretto.it – B. Favaloro

 

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