Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un piatto primavera/estate, ideale per gite fuori porta o per un pranzo veloce, leggero e fresco in casa. Un ingrediente particolare sarà la Feta, formaggio greco dal sapore forte.

 

.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 450 gr penne rigate/farfalle/ruote
  • 2 melenzane
  • 2 zucchine
  • 100 gr feta
  • 500 gr pomodorini
  • Sale qb
  • Olio e.v.o qb
  • Pepe qb
  • Menta qb
  • Basilico qb

 

Friggete le melenzane e le zucchine tagliate a tocchetti. Tagliate anche la feta. Lessate la pasta e scolatela al dente. Conditela con le verdure, aggiungete i pomodorini tagliati a metà, la feta a tocchetti ed olio eventuale. Regolate di pepe, guarnite con menta e basilico e 0servite.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *