Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare tutte le ricette su Guardavalle Web bisogna cliccare  qui. Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto estivo, sfizioso e dal sapore forte, che non incontra il gusto di tutti i palati.

INGREDIENTI per 4 persone

 

  • 400 gr spaghetti
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • 1 testa d’aglio
  • Olio e.v.o. qb
  • Sale qb
  • Pepeqb
  • Un bicchiere di polpa di ricci
  • 2 pomodori

Tagliate i pomodori a tocchetti molto piccoli. Soffriggeteli con l’aglio, l’olio ed il peperoncino. Terminata la cottura, aggiungete la polpa di ricci. Mettete anche il prezzemolo, a fuoco spento. Mettete la pasta a cuocere. Aggiungete al sugo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Scolatela al dente e saltatela in padella con il sugo per qualche minuto.

 

Tempostretto.it – Bianca Favaloro

INVIA UNA TUA RICETTA DI CUCINA – CLICCA QUI

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *