Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata “in cucina” o nell’apposita rubrica. Oggi prepariamo un antipasto sfizioso e delicato, dal sapore ricco di di elementi della nostra terra.
INGREDIENTI per 4 persone
- 1 melanzana grande
- 1 spicchio d’aglio
- Pepe nero
- Prezzemolo qb
- Basilico qb
- Sale qb
- Pepe qb
- Olio e.v.o qb
- Un dado vegetale
Mettete la melanzana tagliata a cubetti in un tegame con olio e aglio, fate dorare leggermente ed aggiungete il dado ed un po’ d’acqua. Lasciatela stufare. Quando sarà diventata morbida, scolatela e frullatela con prezzemolo e basilico. Regolate di sale e pepe. Preparate i crostini in tavola e servite la crema in delle ciotoline guarnite con basilico.
Tempostretto.it