fc guardavalle under 18E’ finita con un rotondo 3-1 la partita valevole per la seconda giornata del campionato Under 18, fra Guardavalle e Promosport, le giovani aquile di Mister Gregorace hanno ottimamente figurato alla prima uscita casalinga davanti ai propri tifosi imponendosi contro un buon avversario giocando una partita intensa e molto apprezzabile sul piano tecnico-tattico.

I giallorossi schierano in campo Morello tra i pali, difesa a quattro con i centrali Albanese e Gunea già in orbita prima squadra,  Pilato e Diaco a ricoprire le fasce laterali, centrocampo a tre con Gallace, Galati e Guido, in attacco i promettenti Catrambone, Sgrenci e Futià.

Succede tutto nel primo tempo, Guardavalle arrembante mette subito sotto gli ospiti, palla a terra e giro palla insistito, gli ordini impartiti dal mister, che i ragazzi mettono in pratica alla lettera senza tante sbavature, le azioni e le occasioni sono tante e a finire sul tabellino dei marcatori sono Futià con una doppietta e il ritrovato Sgrenci, mentre la Promosport mette a segno la rete della bandiera sul finire del tempo.

Secondo tempo a gestire l’unica emozione un rigore assegnato alla Promosport che poteva riaprire la partita vista anche l’espulsione di Diaco che costringeva il Guardavalle a giocare in 10 ma il giovane portiere Morello ipnotizza l’attaccante ospite intercetta la traiettoria e para.

Finisce cosi una partita dominata dal Guardavalle che si porta a 4 punti in classifica dietro il Nausica che viaggia a punteggio pieno . Prossimo avversario delle aquile subito dopo il turno di riposo il Sambiase che per il momento condivide il secondo posto con i Giallorossi. (f.s.)