L’umore all’interno dell’FC Guardavalle è alle stelle. Un’altra vittoria che porta la squadra di mister Calabrese  ad essere seconda in classifica. Ecco quanto avvenuto al Nicola Coscia in un commento prelevato dal sito ufficiale della squadra: <<Apre le marcature Corapi, poi il pari degli ospiti con Angotti. Capitan Riitano su punizione chiude il match. Decimo risultato utile consecutivo in Campionato per i Giallorossi, che tra le mura amiche superano un ostico Sersale e continuano ad essere l’unica squadra ancora imbattuta in Eccellenza. Gara subito bella fin dalle prime battute con azioni da entrambe le parti, ma sono i locali a crederci di più e passano in vantaggio al 29′ con Corapi, ancora in gol dopo la rete di Domenica scorsa a Soverato.

Su calcio d’angolo del solito Riitano, il centrocampista Giallorosso è bravo a colpire di testa e a superare il portiere ospite Parrottino. Vantaggio meritato per il locali che erano già andati vicino al gol con Luca Riitano il cui tiro è respinto in angolo da Parrottino. Guardavalle vicino al raddoppio allo scadere con Dorato che però non sfrutta bene un’indecisione della difesa ospite. Buon ritmo anche nella ripresa, con le due squadre ben messe in campo e che si affrontano con grande sportività; buona anche la direzione di gara del Sig. D’Ambrogio di Frosinone. Il pari del Sersale arriva al 28′ della ropresa, grazie all’attaccante Angotti, che sfrutta bene un cross dalla destra di Grandinetti e supera l’ex Parrotta. Pochi minuti e Guardavalle di nuovo in vantaggio. Punizione dai 30 metri di Capitan Riitano che supera la barriera e si va ad insaccare all’angolino basso della porta difesa da Parrottino, per il 2 a 1 finale. Guardavalle che sale a quota 24 punti in classifica, Sersale fermo a 14. Seguiranno maggiori dettagli sulla gara.>>