E’ un nuovo squisito alimento quello del  ”pollo e tacchino vegetale al 100 %” soltanto  a base di Muscolo di grano, cioè di un impasto esclusivo inventato e realizzatEnzo Marascio l'inventore del Muscolo di Grano (1)o da Enzo Marascio a Isca sullo Jonio (CZ)  con pregiato grano Cappelli, con legumi, erbe aromatiche e olio extravergine d’oliva.

 

La linea “Muscolo di Grano” di Enzo Marascio già comprende “Arrosti”, “Prosciutti”, “Fiorentine”, “Porchette”,  che hanno caratteristiche salutari, in quanto privi di grassi saturi, con poche calorie e senza  colesterolo, versatili nella preparazione, conservabili a lungo nelle apposite confezioni, adatti a tutti i palati  in grado di convincere, per il loro aspetto e il loro gusto, anche i più convinti amanti della carne tanto da essere insignito in occasione di “Expo Milano 2015”  del  PREMIO OSCAR GREEN  nella Cerimonia Ufficiale  per “Innovazione e Sostenibilità” ovvero una eccellenza tutta italiana prodotta in Calabria, nel piccolo paese di Isca sullo Jonio.

 MUSCOLO DI GRANO - CARNE VEGETALE - ENZO MARASCIOE’ imminente. L’inventore del “Muscolo di grano”,  dal 6 al 9 settembre 2019 in occasione del SANA di Bologna  (fiera internazionale della gastronomia salutare) presenterà la sua ultima invenzione: “IL POLLO E TACCHINO VEGEALE 100%”. Si chiama così per ricordare nel nome una tradizione alimentare abituale ed anche perché il Grano ha dimostrato di avere “pelle e striature muscolari” tanto da ripetere loro buon gusto in modo naturale, elaborato nelle proporzioni tra gli ingredienti  con una innovativa  tecnica artigianale di lavorazione.

 

expo enzo marascio  tiz. sana.jpg 3 tacchino-vegan-100 tacchino-vegan-100 tacchino-vegan-100-1 muscolo_di_grano-allexpo-2015-milano-enzo-marascioIl prodotto ha la consistenza della carne di pollo e di tacchino  (pur essendo completamente vegetale), e quindi in grado di soddisfare pienamente il palato e l’occhio di coloro che mangiano carne di pollo o di tacchino specie in America, a novembre,  in occasione della Festa del Ringraziamento, oltre che le esigenze di Vegetariani e Vegani.

 

Il risultato è straordinario: questo prodotto ha l’attrattiva della carne di pollo e di tacchino, per aspetto, consistenza e gusto, e tutti i pregi di un alimento vegetale. Il Muscolo di  Grano è davvero unico ed imitato persino dalle multinazionali del settore essendo il cibo del futuro. E’ una preparazione alimentare proteica, ma esclusivamente vegetale,  è priva di grassi saturi e di colesterolo, con poche calorie (140-150 kcal per ogni 100 grammi di prodotto), ma soprattutto  ha un’importante componente aminoacidica, dato che contiene tutti e 8 (otto)  gli aminoacidi essenziali (non sintetizzabili dall’organismo e dunque da assumere esclusivamente con gli alimenti). Inoltre è ricco di ferro (mg.2,57), zinco (mg. 2,21), potassio (mg. 76,27), calcio (mg.18,57),  magnesio (mg.20,12). Si tratta perciò di un mix nutrizionale veramente interessante e completo proveniente da agricoltura biologica certificata.

 

Dal 06 al 09 settembre 2019 verrà quindi offerto all’SANA di Bologna  PAD 30 – STAND  E65, un assaggio  a base di questo ultimo prodotto proveniente da Isca sullo Jonio: IL POLLO e TACCHINO VEGETALE 100%  come si potrebbe  vedere in Gastronomia. In esposizione, durante la manifestazione, si potranno degustare diversi altri piatti a base di “Muscolo di grano con  tanto  di  cotenna,  pelle  e muscoli e l’incontro sarà anche un’occasione per  illustrare il progetto alimentare innovativo, la sua genesi  e  i  suoi obiettivi.

Nel laboratorio di Isca Marina (a poche decine di metri dalla statale jonica 106) chiunque può andare a vedere come viene prodotto il “Muscolo di Grano” nelle sue innumerevoli forme gastronomiche. Enzo Marascio inoltre farà vedere come accoglie le scolaresche nella sua fattoria didattica. Info www.muscolodigrano.com   –  tel 348 7121358  – mail muscolodigrano@libero.it solo per appuntamento.

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