Campionato tutto in salita per i giovanissimi dell’Acr Messina allenati dal Mister Guido Mandini. Anche oggi presso il campo comunale Annunziata hanno conquistato  un’altra vittoria incontrando il Riviera dello Stretto. La partita è finita 7 a 0 per i padroni di casa. La squadra ospite si è trovata dal primo minuto in difficoltà contro un’ACR molto incisivo in attacco e compatto in fase difensiva. Al 17° minuto è Gabriele Sturniolo a sbloccare la partita, mentre al 34° è Marco Libro a raddoppiare. Il secondo tempo si avvia subito a a ritmi elevati. Al 3° minuto è ancora l’ACR a segnare con Giuseppe Agrillo e nuovamente solo dopo 2 minuti arriva il gol di Luciano Carreri. Nonostante il netto vantaggio l’Acr Messina continua ad attaccare e non lascia spazi alla squadra avversaria, portando a segno ancora altri gol, con Diego Totaro, Alessandro Rinaldi ed a pochi minuti dal triplo fischio è ancora totaro a mettere a segno. Una grande prestazione dell’Acr.

A fine partita l’allenatore dell’Acr Guido Mandini ha elogiato i suoi ragazzi ed ha evidenziato il lavoro svolto dal preparatore atletico Nunzio Bertano il quale si è dimostrato una figura importante per la squadra ed un punto di riferimento per la riuscita del progetto del settore giovanile dell’ACR. Il prossimo incontro l’Acr lo disputerà in casa contro lo Sporting Club Messina giorno 18 dicembre alle 11:30 presso il campo comunale Annunziata.