Ricordiamo  che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata “in cucina ” o nell’apposita rubrica. Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto gustoso e semplice da realizzare, ideale per un pranzo veloce..

INGREDIENTI per 4 persone

  • 500 gr scaloppine di vitello
  • Un bicchiere di vino bianco
  • 5 filetti di acciuga sott’olio
  • Una testa d’aglio
  • Qualche cappero
  • Qualche oliva nera denocciolata
  • Mezzo limone
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Farina qb
  • Olio e.v.o qb

In una padella capiente mettete le acciughe con un filo d’olio ed una testa d’aglio. Aspettate che si sciolgano a fuoco lento. Infarinate le scaloppine e mettetele a dorare nel sughetto di acciughe, a fuoco sostenuto. Sfumate con il vino bianco ed il succo di limone e lasciate evaporare. Aggiungete i capperi e le olive e servite.

Tempostretto.it

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *