Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare le ricette è possibile cliccare sul banner alla destra della schermata “in cucina” o nell’apposita rubrica. Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un secondo piatto semplice e gustosos, adatto ai bambini che non amano mangiare il pesce.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 600 gr calamari tagliati a rondelle
- 100 gr farina
- Olio per friggere
- 2 limoni
- Prezzemolo qb
- Sale qb
- Un po’ d’acqua frizzante
Mescolate la farina setacciata con l’acqua frizzante ed un pizzico di sale. Amalgamate fino ad ottenere una pastella densa. Lasciatela riposare mezz’ora. Scaldate l’olio in un pentolino, immergete ogni anello di calamaro nella pastella e friggetelo nell’olio portato a temperatura. Adagiateli su carta assorbente, spolverateli con prezzemolo e limone e servite con insalata di contorno.
Tempostretto.it