Ricordiamo ai nostri lettori che per visualizzare tutte le ricette su Guardavalle Web bisogna cliccare qui. Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo un primo piatto estivo, sfizioso e dal sapore forte, che non incontra il gusto di tutti i palati.
INGREDIENTI per 4 persone
- 400 gr spaghetti
- Un ciuffo di prezzemolo
- 1 testa d’aglio
- Olio e.v.o. qb
- Sale qb
- Pepeqb
- Un bicchiere di polpa di ricci
- 2 pomodori
Tagliate i pomodori a tocchetti molto piccoli. Soffriggeteli con l’aglio, l’olio ed il peperoncino. Terminata la cottura, aggiungete la polpa di ricci. Mettete anche il prezzemolo, a fuoco spento. Mettete la pasta a cuocere. Aggiungete al sugo qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Scolatela al dente e saltatela in padella con il sugo per qualche minuto.
Tempostretto.it – Bianca Favaloro
INVIA UNA TUA RICETTA DI CUCINA – CLICCA QUI