Benvenuti a tutti nella nostra cucina! Oggi prepariamo una torta salata, ideale da portare senza incomodi per una classica gita fuori porta.

 

.

INGREDIENTI per 4 persone

– 1 rotolo di pasta briseè

– 4 carciofi

– 1 spicchio d’aglio

– 200 gr ricotta fresca

– 2 uova

– Parmigiano qb

– Mentuccia qb

– Olio qb

– Sale qb

– Pepe qb

– Prezzemolo qb

Pulite i carciofi dalle foglie esterne e tagliateli a fettine. Saltateli in padella con olio e aglio. Aggiungete acqua per farli cuocere. Nel frattempo, sbattete le uova, amalgamatele alla ricotta, aggiungete il parmigiano, la menta, il prezzemolo, il sale e il pepe. Amalgamate i carciofi scolati dall’acqua di cottura al composto di uova. Mettete la pasta briseè in una tortiera, riempite con il ripieno ed infornate a 200° per 25 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *