asdzafferiafotoMessinaSud riceve e pubblica – Gara di andata del Trofeo delle Provincie per gli ottavi di finale si sono affrontate l ‘Asd Zafferia e l’Ali Terme al Comunale di Nizza. E’stata una gara all’insegna della correttezza tra le due societa’ e arbitrata in modo corretto. Nel primo tempo si vede un buon Ali’ che segna su punizione a limite dall’area, tiro deviato dalla barriera che vede il portiere Munafo’ battuto ,a causa della deviazione riesce solo a sfiorare la palla con la mano che comunque entra in rete. Sempre nel primo tempo il bomber dello Zafferia Boni prova un tiro a volo da fuori area respinto con i pugni dal portiere dell’Ali’. Sempre Boni in contropiede se ne va da solo verso la porta ma viene atterrato da dietro da un giocatore dell’Ali’ graziato con il giallo dall’arbitro. Nella ripresa dopo solo un minuto di gioco l’Ali’ raddoppia portandosi sul 2-0 ma lo Zafferia non molla e con una rovesciata dall’angolo il bomber Galeano segna un eurogol portando lo Zafferia sullo 2-1. Ma allo Zafferia non basta il 2-1, anche se e’ un ottimo risultato fuori casa poiche’ in coppa vale doppio,e ci riprova di nuovo con Galeano che dalla tre quarti con un tiro imprendibile centra la traversa. Nel finale ci prova anche il bomber Di Lorenzo che sempre dalla tre quarti vede il portiere fuori dai pali e calcia uno dei suoi migliori tiri che batte il portiere ma la palla prende la traversa sotto battendo sulla linea non entrando. Soddisfatta la dirigenza dello Zafferia per la prestazione della squadra anche se si lascia l’amaro in bocca per le due traverse. ma ci proveremo al ritorno Mercoledi 24-03-2010 sul sintetico del Garden Sport di Mili Marina alle 20.30 La dirigenza comunica inoltre che in campionato le cose non stanno andando come previsto ma lotteremo fino alla fine e promette per il prossimo anno una rosa piu’ competitiva fatta soprattutto di calciatori del comprensorio di Zafferia, scopo per il quale e’ nata la squadra, ma con qualche innesto d’esperienza.